專業律師事務所解決問題
離婚監護權協議 專業律師事務所解決問題 法律諮詢免費爭取贍養費 優良法律諮詢是您最佳選擇 案件免費法律諮詢

專業律師事務所解決問題


專業律師事務所解決問題


在今天的吹風會上,工商總局反壟斷與反不正當競爭執法局局長任愛榮披露,在他們調查的所有案件中,微軟所聘的律師是最多的。
任愛榮介紹說:“我們第一次在四地進行現場檢查,微軟的律師事務所全程見證了我們的執法活動。我也關注到,當時媒體有這樣的質疑,說你們是突擊檢查,微軟的律師事務所怎麼能同時到場呢?怎麼全程見證?我們四地檢查,北京是重點,我們在進入北京的場所時,接待我們的是微軟合規部的人員,同時就有其所聘的律師事務所在場。我們出動了100多人去四地檢查,每個地方有幾十個人,分散在各個取證崗位上。在每一個取證崗位上,我們的人員要少於他們的律師,也就是說,律師比取證人員要多。他們見證了全程執法活動,換一個角度說,也就是我們所有執法活動都在律師監督之下進行。
據我們瞭解,微軟除了自身的法律顧問外,所聘請的中國兩家律師事務所的律師都在現場,其他三地也是一樣都有律師。比如在上海一個分部,就有6名律師在場。因此,國家工商總局的執法行動,一舉一動都是在律師們的監督之下進行的,我們會依法依規、客觀公正地處理這個案件。”


離婚監護權協議專業律師事務所解決問題法律諮詢免費爭取贍養費優良法律諮詢是您最佳選擇案件免費法律諮詢